Wunderschöner Urlaub in Ladis - das 2 Mal für uns als Familie. Durch den Garten und das Spielzimmer haben die Kinder auch nach den Ausflügen immer Beschäftigung. Sehr empfehlenswert & sehr erholsam!
Sehr schöne große Ferienwohnung mit kompletter Ausstattung.
Ferienwohnung zur Selbstversorgung. Brötchenservice wird angeboten. Aber in.Ort bekommt man alles
Sehr nette Ansprechpartner vor Ort, die immer ein offenes Ohr haben und jederzeit behilflich sind.
Perfekte Lage im Ort: kurzer Weg zur Seilbahn, Bushaltestelle, Supermarkt oder Ausganfapunkt für Wanderungen. Urlaub, bei dem man das Auto komplett stehen lassen kann! Auch gut geeignet für kleinere Kinder dank Kinderwanderwegen, Auflugszielen, Badeseen usw.
Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Durch die super.sommer.card viele Inklusivleistungen wie alle Bergbahnen, Eintritte, Busse... Schon gestalteter Hof perfekt für Kinder. Auch Zugang zum Laudegghof im Ort bietet Freizeitmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen gern auf ein Wiedersehen bei uns in den Alpenresorts Ladis. Bis dahin wünschen wir ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße Familie Röck & das Alpenresorts Ladis Team