- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon zum 5. Mal in diesem Haus, bei der liebenswerten Familie R., im Skiurlaub als Gast und wir werden auch ein 6.Mal hier unsere Winterferien verbringen. Unser Zimmer (Morgensonne) ist immer im Topzustand, an der modernen Einrichtung fehlt es an nichts. Die uns wichtigen Standards wie Geschirrspüler, Mikrowelle, Backofen, WLAN und Fernseher (für die Kinder) sowie eine Infrarotkabine im Badezimmer sind verfügbar. Besonders lieben wir den Ausblick über das Tal und freuen uns jedes Jahr diesen Blick beim Frühstück und beim Abendbrot nach einen schönen Skitag erleben zu dürfen. Besonders die Kleinen, lieben den Kinderbereich, wo mit viel Liebe zum Detail für die Kinder ein Reich geschaffen wurde, in dem sich die Kleinen auch mal (ohne Eltern) Stunden beschäftigen können. Die Familie R. haben den Servicegedanken verinnerlicht. Man hat nie das Gefühl, dass in der sicherlich stressigen Zeit über Sylvester man nur "zahlender Gast" ist. Man wird immer sehr freundlich behandelt und Wünsche werden anstandslos erfüllt. Das Haus liegt in Ladis, den eher kleineren Teil des Skigebietes Serfaus-Fiss-Ladis. Klein, aber sicher kein Nachteil. Der Ort ist in der Winterferien (Sylvester) familär geprägt. Und daher für meine Familie (Kinder 8 und 12 Jahre) ideal. Das Haus Alexander AlpenApart liegt keine 300m von der Liftstation in Ladis entfernt, so dass man morgens sehr gut und bequem zur Gondel laufen kann. Ausrüstung muss nicht getragen werden, da dass Haus im Skikeller direkt unter der Seilbahn über Schließfächer verfügt. Der Ort verfügt über einen gut sortierten Lebensmittelmarkt, ausreichend Restaurants und Arzt und Bank usw. ist alles im Dorf zu finden. Wir können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen!! Details zur Bewertung: - Behindertenfreundlichkeit konnten wir nicht bewerten (Aufzug vorhanden) - Sauberkeit ist bei Übergabe top. Einmal werden die Handtücher (in 1 Woche) gewechselt - Größe des Zimmer reicht uns aus (Wählen immer das gleicheZimmer) - Gastronomie können wir wegen Selbstverpflegung nicht bewerten - Pool und Sportanlagen gibt es nicht, und daher ist dies nicht zu bewerten
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut