Stephan (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub in Ladis

Superangebot für Kinder, dennoch schlecht gelegen an der Hauptstrasse, besonders Appartment 6 was wir hatten. Zu laut durch Auto und LKW Lärm am frühen Morgen und durch das Spieleparadis (Elektroautos und Trampolin). Keine Privatsphäre, da der Balkon nicht alleine nutzbar war.

• Küche soweit gut alles da, dennoch war die Schlafmöglichkeit auf dem Sofa nicht optimal. Der Fernseher war schlecht positioniert. Es kam keine Gemütlickeit auf. Ein Sitzen auf dem Balkon war uns nicht angenehm, da hier ohne Abtrennung zum anderen Appartment man sich gestört fühlte.

• Lage & Umgebung
  • Keine 5 Minuten zur Seilbahn und zu einer Einkaufsmöglichkeit. Viel Autoverkehr, da an der Hauptstrasse gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um unser Alpenapart Alexander zu bewerten. Wir haben uns deiner Kritik bezüglich des Balkones angenommen uns werden hier in nächster Zeit eine Lösung der Abtrennung finden. Unsere Apartments sind im Sommer sehr beliebt bei Familien und diese nutzen unser GRATIS Angebot des Spielezimmers, der Elektroautos, des Trampolins uvm. sehr gern. Natürlich verstehen wir, dass es für Sie nicht optimal war und würden uns sehr freuen, Sie eventuell in einer unserer Lodges, welche ruhig gelegen, perfekt für Erholung und Ruhesuchende sind begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen alles Gute und verbleiben, Mit herzlichen Grüßen aus Ladis Familie Röck & das Alpenresorts Ladis Team