Super Familienurlaub mit unseren zwei Kindern, wir kommen gerne und mit Sicherheit wieder. Urlaub im eigenen Land kann auch wunderschön sein.
Wir haben das Appartment Abendsonne gebucht und waren mehr wie zufrieden: eine große Terasse mit genügend Platz zum essen, eine super ausgestattete Küche mit allem was man zum kochen braucht, angenehme Atmosphäre, geräumige Badezimmer (eines sogar mit Infrarotkabine, Kinder hatten ein eigenes Bad). Auch der Wohnbereich war einladend und für 4 Personen großräumig gestaltet. Alles war tiptop - Sauberkeit wird groß geschrieben.
Das angebotene Frühstücksservice funktioniert einwandfrei und die bestellten Brote waren immer pünktlich an unsere Tür gehängt.
Die nette Dame am Empfang hat alle unsere Fragen sehr freundlich beantwortet. Familie R. ist sehr zuvorkommend und wir haben auch abends nette Gespräche geführt :) Was uns auch gefallen hat war der Zeitungsservice: im Eingangsbereich wurde eine große Auswahl an Illustrierten zum Ausleihen geboten. So konnte jeder seine gewünschste Zeitung lesen und anschließend mit den anderen Gästen austauschen. Das Highlight für unsere Kinder waren die Elektroautos :) Aber auch der super ausgestattete Spielraum inkl. Playstation-Station gefiel ihnen sehr. Was hier auch positiv zu erwähnen ist, ist die Lage dieses Spielraumes: nicht etwa im Keller wie oft üblich, sondern in einem eigenen Zubau im Außenbereich. So konnten wir Eltern abends gemütlich im Freien vor dem Haus ein Gläschen Wein trinken und die Kinder waren beschäftigt. Toll war auch der Spielplatz im Laudegghof, welcher ebenfalls zu den Alpenresorts Ladis Deluxe gehört. Hier kann man sogar den Whirlpool nutzen!
Das Alpenapart Alexander ist sehr gut gelegen - sowohl die Goldenstation als auch der Lebensmittelladen und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Nach einer kurzen Autofahrt nach Prutz erreicht man auch einen größeren Lebensmittelladen sowie einen Diskonter. Der Ort Ladis lädt zum spazieren ein, am Lader Weiher kann man sogar eine Angelkarte erwerben und dort fischen. Mit der Super-Sommer-Card kann man das komplette Gebiet Serfaus-Fiss-Ladis nutzen, was in einer Woche eigentlich unmöglich ist - die vielen verschiedenen Möglichkeiten an Wanderwegen und Attraktionen sind in 7 Tagen nicht schaffbar.
Mit der Super-Sommer-Card der Region Serfaus-Fiss-Ladis bleibt kein Wunsch offen. Auch der nahe gelegene Badesee in Prutz scheint toll zu sein, wir haben ihn allerdings nicht besucht.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten und hoffen gern auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen aus Ladis Ihre Familie Röck & das Alpenresorts Ladis Team