Von der Ankunft über den Service, die saubere Fewo, sehr gute Matratzen und den tollen Ausblick vom Balkon (Appartement 3), alles bestens
Hervorzuheben die sehr guten Matratzen, die besten, die wir je im Hotel/Fewo hatten. Infrarot Kabine vorhanden, hatte meinem Mann mit starken Schmerzen in der Schulter sehr geholfen.
In der fewo selbst gibt es kein Speisenangebot. Im Ort Ladis konnten wir sehr gut essen. Der Rauthof ist da sehr zu empfehlen.
Sehr zuvorkommend und freundlich.
Man könnte das Auto stehen lassen und mit der Gondel, Wanderbus, etc. das gesamte Hochplateau (Ladis, Fiss, Serfaus) erkunden.
Im Hotel benötigten wir die nicht, aber es gibt Spielgeräte für die Kinder und ein Aufenthaltsraum mit Spielen etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette! vielen Dank für diese tolle Bewertung und dass Ihr euch die Zeit dafür genommen habt. Wir freuen uns das es euch so gut bei uns gefallen hat! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen euch bis dahin alles Gute und viel Gesundheit. Herzliche Grüße aus Ladis Familie Röck & das Alpenresorts Ladis Team