sehr schönes Hotel mit angenehmen Ambiente und freundlichen Personal. Der Eingangsbereich mit dem offenen Kamin lädt schon zum verweilen ein. Preis / Leistungsverhältnis war ok.
Zimmer sind sehr sauber und geräumig mit großem Flat TV. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Badewanne . Safe war auch vorhanden.
sehr schmackhafte Essen und abwechslungsreich. Verschiedene Buffet und Menüauswahl.
im Hotel und Servicebereich freundliches Personal. Zimmer waren sehr sauber und geräumig großer Flat TV .
Top Lage ideal zum Wintersport und Wandern geeignet. Zentrum ist nur 200 Meter entfernt und es gibt ein Shuttlebus zur Bergbahn (ca 1Km Meter vom Hotel ) Transfer efolgt direkt zur Talstation.
- Sport
ideale Lage für Wintersport und Wanderuralub. Es waren nur ein paar Minuten mit dem Shuttlebus bis zur Talstation ca 1 Km vom Hotel .Fitnessraum,Squashcourt und schöne Wellnesslandschaft vorhanden.Eine Bar und eine Disco gibt es auch.
Lieber Herr Dirk! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Ihre Familie Egger.