Vielen, vielen Dank für die wunderschöne Zeit bei euch im Alpenchalet Oberlaiming! 🏔️ Wir waren eine Woche da – und haben direkt noch verlängert! 😍 Brigitte ist uns sofort ans Herz gewachsen ❤️ – eine liebevolle Seele, die mit Herzblut und Hingabe im Alpenchalet den Gästen eine unvergessliche Zeit bereitet! ✨ Der Ausblick, die Natur, die Sauna, das Apartment – alles war einfach traumhaft! 🌲🛖🧖♀️ In Kombination ein echtes Erlebnis! Definitiv zu empfehlen! 🌟 Wir kommen in ein paar Wochen direkt wieder! 😊 Bis bald! N & M
Die Wohnungen sind liebevoll gestaltet mit viel Liebe zum Detail. Es war super sauber und es hat definitiv an nichts gefehlt.
In den Alpenchalets selbst gibt es kein Restaurant. Allerdings gibt es an der Rezeption einen Kühlschrank, in dem man Dinge des täglichen Bedarfs erwerben kann wie Eier, Kaffee, Butter etc. Selbst einen Brötchenservice gibt es von Montag bis Samstag. Die Bestellungen werden in separaten Jutebeuteln morgens an die Tür gehängt. Erstklassiger Service :) In wenigen Fahrminuten erreicht man allerdings die umliegenden Dörfer, in denen es an Gastronomie nicht mangelt!
Brigitte hat uns bei jeder Frage super geholfen. Sie ist jederzeit per WhatsApp erreichbar, wenn sie mal nicht im Haus ist.
Vom Ortskern Itter sind es etwa 5 Minuten mit dem Auto auf den Salvenberg, auf dem die Alpenchalets liegen. Da die Wohnungen sich auf etwa 900m Höhe befinden, hat man von oben eine wundervolle Sicht auf die Berglandschaft. Es ist sehr ruhig und idyllisch, kein Straßenverkehr oder auch Lärm durch Nachbarn.
- Wellness
- Sport
Am Alpenchalet selbst gibt es einen wundervollen Naturteich sowie eine ganz tolle Sauna, die man täglich ab dem Nachmittag nach Voranmeldung nutzen kann. Wandern gehen kann man direkt vor der Haustüre, es gibt hierfür etliche Wanderwege und auch Gondeln.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |