Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
.....Einfach nur Spitze.....

Bei dem Apartmenthaus handelt es sich um ein außerordentlich hervorzuhebendes Domizil. Einzelheiten possitiv zu benennen würde dem Niveau des Hauses nicht gerecht werden. Es ist in der Gesamtheit ein absolutes Highlight in der Zugspitzregion. Ob Skifahrer Alpin oder Nordisch, ob Wanderer oder einfach nur Urlauber der die Seele baumeln lassen möchte, jeder ist in diesem Haus bestens untergebracht. Wir hatten im Januar eine Woche bei besten Schneebedingungen und nur strahlend blauem Himmel hier verbracht. Was will man mehr? Wir haben sofort für die nächste Saison bei den sehr freundlichen, natürlichen und zuvorkommenden Vermietern zum wiederholten male gebucht.

• Voll ausgestattes und funktionell eingerichtetes Apartment mit Flachbildschirm im Wohn- und Schlafzimmer. Auch der Küchenbereich ist vollständig ausgestattet.

• Brötchenservice ist garantiert, ebenso gibt es eine Vielzahl an Getränken im Haus zu kaufen.

• Hand- und Duschtücher werden jeden 2ten Tag gewechselt.

• Ideale Lage in Ortsmitte, trotzdem ruhig gelegen. Maximal fünf Gehminuten zur Grubigbahn, und ca. 10 Minuten zu den Loipen. Bester Ausgangspunkt um die ganze Zugspitzregion zu erkunden.

• Sport

Skiabstellraum mit gut funktionierender Stiefelheizung. Ideal auch für Familien mit Kindern, da reichlich Spielsachen in eigens eingerichtetem Spielzimmer vorhanden sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Manfred

Herzlichen Dank für die durchaus positive und sehr herzliche Bewertung. Es freut uns immer sehr zu hören, dass unsere Gäste durchaus zufrieden sind. Die Tatsache, dass diese gleich einen weiteren Urlaub bei uns buchen ist das größte Lob für uns. Wir freuen uns immer auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Lermoos, Ihr Team vom Alpendomizil an der Zugspitze