Wunderschön angelegte Lodges mit herrlichem Ausblick auf die Alpen und die Zugspitze. Eine sehr nette Familie kümmert sich um jede Angelegenheit und verwöhnt die Gäste. Gehobene Ausstattung in den Ferienwohnungen, alles was man braucht findet man vor. Sehr empfehlenswert, wenn man mal ein romantisches Wochenende verbringen möchte am Kamin.
Lodge entsprach absolut der Beschreibung des Hotels, auch die Bilder sind absolut aussagekräftig. Man bekommt wirklich was einem versprochen wird.
Der Frühstücksservice war preislich angemessen und von hoher Qualität. Es wurde auch nochmals hinterfragt, ob alles zur Zufriedenheit ist oder ob noch Wünsche offen wären - super!
Alles sehr zu unserer Zufriedenheit!
Ausflugsziele vorhanden, so ist zum Beispiel das Schloss Neuschwanstein nur ca. 30 min entfernt. Auch Freunde von Thermalbädern haben im Umkreis von ca. 20 km ein paar Auswahlmöglichkeiten. Die Zugspitze befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Martin |
Tausend Dank für Ihre herzliche und tolle Bewertung! Wir freuen uns immer sehr wenn wir lesen, dass unsere Gäste so zufrieden waren und ihren Urlaub genießen konnten. Schön, dass Ihr romantisches Wochenende gelungen ist. Über ein Wiedersehen würden wir uns riesig freuen. Herzliche Grüße aus dem verschneiten Lermoos Ihr Team vom Alpendomizil an der Zugspitze Katja