Rainer (41-45)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Winter
So ein Haus wird sonst nur von Freunden empfohlen

Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal mit kleinen Kindern (5 und 2) im Alpendomizil Außerfern zu Gast und waren, genau wie letztes Jahr, begeistert. Die Betreiberfamilie ist ausgesprochen freundlich und tut alles, damit sich die Gäste wohl fühlen. Das Haus verfügt über 6 unterschiedlich große Apartements, die alle modern eingerichtet sind. Im Garten sind ein Spielplatz und eine sehr schöne Grillhütte (die wir leider noch nicht nutzen konnten, da wir jeweils im Winter hier waren), im Keller befinden sich ein üppig ausgestattetes Spielzimmer, eine gemütliche Stube, sowie Getränke-, Wasch- und Skikeller, Brötchenservice und WLAN nicht zu vergessen. Wir kommen gern wieder hier her! Das Skigebiet Grubigstein ist klein aber fein und sehr gut auf junge Familien eingestellt.

• Wir hatten ein Apartement mit kleinem Kinderzimmer (Etagenbett), was für uns perfekt war. Modern eingerichtet, gut ausgestattete Küche, großer Esstisch, Balkon und modernes Duschbad.

• Im Haus gibt es Getänke zur Selbstbedienung und -abrechnung, sowie Brötchenservice. Die Gastronimie im Ort bietet vor allem herzhafte Tiroler Kost, diverse sehr gute Restaurants sind fußläufig erreichbar.

• Top Service in einem familiären Umfeld.

• Das Haus liegt zentral und trotzdem ruhig, die Gondelbahn zur Brettlalm ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar, ebenso mehrere Restaurants.

• Sport

Kinderspielplatz, Kinderspielzimmer, Bücher-, DVD- und Spieleverleih, Schwimmbad im Hotel gegenüber

Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Winter