Zum 5. Mal waren wir wieder im Alpendomizil zu Gast. Diesmal waren wir in einer neuen Lodge (3) und waren schlichtweg begeistert. Obwohl auch die Apartments, die wir vorher schon mehrfach besucht haben, keine Wünsche offen lassen, sind die Lodges an Luxus und Komfort, zugleich aber an Gemütlichkeit und Einmaligkeit, nicht zu überbieten. Ob Kamin, Infrarotkabine oder die private Terrasse, wer das ausgefallene Luxuriöse sucht, ist hier genau richtig. Super schöne Unterkünfte mit einemTraumblick auf die umliegende Bergwelt, ein super tolles, sauberes und luxuriöses Ambiente auf und im kompletten Anwesen. Der riesige hauseigene Garten mit privatem Spielplatz, Trampolin, Grillmöglichkeit, Liege-und Sitzmöglichkeiten und und und ... ist absolut gepflegt, und nicht nur für Kinder ein Traum. Super nette Gastgeber, die den ganzen Betrieb absolut familiär führen und mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Die Lodges sind perfekt ausgestattet. Kamin, Infrarotkabine, Liegestühle, Bademäntel. Komplett ausgestattet Luxusküche, perfekte Badezimmer mit allem Komfort.... Komplette Ausstattung für Kleinkinder und Babies sind bei Bedarf (wie in unserem Fall) vorhanden. Absolut neuwertig und sauber.
Super netter Sevice, der alles ermöglicht.
In der Umgebung sind zahllose Wandermöglichkeiten, die auch besonders mit Kindern, super geeignet sind. Die Unterkunft liegt direkt zentral in Lermoos, so dass die Grubigsteinbahn zu Fuß in weniger als 2 Minuten erreichbar ist. Auch viele andere Freizeitmöglichkeiten (Freibad, Hallenbad, Rodelbahn etc.) sind schnell erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Anja |
Wir danken Ihnen sehr für diese überaus freundliche und tolle Bewertung. Es ist wunderschön zu hören, wenn unsere Gäste sich so wohl und gut betreut fühlen. Vor allem wenn wir sie schon so oft begrüßen durften, das ist für uns das beste und größte Lob! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon sehr, Herzliche Grüße aus Lermoos!