Eugen (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlurlaub garantiert!

Zentral und trotzdem absolut ruhig gelegen inmitten einer wunderschönen Berglandschaft. Eine Wohlfühloase in welcher man sich einfach super entspannen kann. Ein sehr gepflegtes und stilvoll eingerichtetes Haupthaus, dass keine Wünsche offen lässt!

• Sehr saubere und gut ausgestattete Appartements. Wir hatten wenig mitgenommen und trotzdem nichts vermisst.

• Wir hatten uns für das morgendliche Frühstück täglich frische Brötchen bestellt, welche im Übrigen lecker waren. In der restlichen Zeit des Tages waren wir Wandern und hatten uns in unterschiedlichen Hütten in den Bergen gestärkt. Abends waren wir zu Besuch in den naheliegenden Restaurants. Alle würden wir wieder besuchen. Sowohl Restaurants, wie auch Hütten, waren sehr kinderfreundlich.

• Servicepersonal und Hausherren waren sehr zuvorkommend und immer für diverse Belange zu erreichen. Ein familiäre Atmosphäre in welcher man sich prima über die Umgebung und Ausflugsziele erkundigen konnte.

• Sehr gute Lage 100m von der Grubigbahn (Gondel) entfernt. Etliche Wanderungen können direkt vom Appartement aus gestartet werden. Positiv zu erwähnen ist auch, dass der nahgelegene Ort Ehrwald ohne den Fernpass in 3-5min mit dem Auto erreicht werden kann... da umgeht man den Urlaubsverkehr wenn man von Ehrwald aus loswandern möchte. Im Ort ist alles zu finden... Supermanrkt, Cafes, Restaurants, etc.

Die große Spielwiese hat so ziemlich alles was Kinder benötigen. Weiterhin hatte der Aussenbereich viele Wohlfühlmöbel stehen... da konnte man sich nach einem Wandertag bei einem Gläschen Wein, Bier oder einer Tasse Kaffee, welche es in der hauseigenen Getränkestube zu jeder Tages-und Nachtzeit gab, entspannen, wenn die Kinder weiterhin Ihre Energiereserven aufbrauchten.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Eugen

Herzlichen Dank für Ihre sehr positive und so ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat und Sie sich entspannen konnten. Es ist auch sehr schön zu lesen, dass Ihre Kinder sich bei uns wohl gefühlt haben und die Angebote nutzen konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Lermoos, Ihr Team vom Alpendomizil an der Zugspitze