Helga (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Alpendorf mit netten Ferienhäuschen

Sehr nette Ferienhäuschen. Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Angenehm ruhig, tolle Lage und Aussicht. Die Endreinigung von 120 Euro ist jedoch überzogen, besonders wenn man nur zu zweit reist und daher nicht alle Zimmer benützt

• Gut
  • Gute Zimmerausstattung und gute Matratzen

• Schlecht
  • In der Umgebung war die Gastronomie geschlossen. Ein einziges Gasthaus, das rund um die Uhr warme Küche hatte, fanden wir dann in Abtenau

• Das Personal war sehr zuvorkommend, bemüht und freundlich

• Gut
  • gute Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sowie tolle Wandermöglichkeiten

Gut, dass es bei nicht so gutem Wetter die Möglichkeit gibt, das Hallenbad bzw. die Sauna im Haupthaus bei der Rezeption zu benützen. Allerdings ist die Sauna ein wenig klein und statt der zwei Finnischen Saunen wäre auch eine Sauna mit ca. 60 Grad wünschenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Helga

Liebe Helga, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie tolle Tage im Alpendorf Dachstein West verbracht haben! Wir sind stets sehr um das Wohlbefinden unserer Gäste bemüht, durch Ihr Lob und Ihre Anregungen fühlen wir uns noch stärker motiviert unser Service jeden Tag auch weiterhin zu verbessern und somit auch zukünftig ein guter Gastgeber zu sein. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen und wünscht Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit :) Herzliche Grüße aus dem Alpendorf