Michael (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Die Hütten waren gut rest Durchschnitt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

leider waren die Lifte nicht im Betrieb und wir müßten mind. 12km fahren um zu "krackseln". Drumherum nichts los und mich hatte der Schock getroffen als wir die Endrechnung bekamen!!!! Erstmal 89€ Endreinigung (sehr überteuert), 49€ Endreinigung für den kleinen mitgereisten Hund (keine Ahnung warum ich 2 mal Endreinigung bezahlen mußte) und noch fast 50€ Kurtaxe. Halte ich ein bißchen für versteckte Abzocke.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es tut uns sehr leid, dass Sie von dem Freizeitangebot so enttäuscht sind. Im September neigt sich die Sommersaison bereits dem Ende zu und die Lifte in der Umgebung fahren nur noch eingeschränkt. Es gibt aber auch so viele Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung wie zum Beispiel: verschiedene Wanderrouten (ohne Lift) in der Umgebung, Schwimmbäder oder verschiede andere Ausflugsziele (Burg Hohenwerfen, Lammerklamm, Wasserfälle...). Der Preis für die Endreinigung in Höhe von 89,00 EUR ist für die Größe unserer Häuser durchaus angemessen. Die Kosten für den Hund in Höhe von 49,00 EUR wurden zwar auch als Endreinigung betitelt, war aber eigentlich die normale Gebühr für ein Haustier. Wir haben die Formulierung inzwischen geändert. Eine Gebühr für Haustiere zu verlangen, ist auch durchaus üblich. Pro Gast ab 15 Jahren müssen wir für die Gemeinde Annaberg die sogenannte Ortstaxe in Höhe von 1,05 EUR pro Tag berechnen. Diese wird nach Ihrer Abreise an die Gemeinde weitergeleitet. Sollte Sie Ihr Reisebüro im vorhinein nicht über die zusätzlichen Kosten vor Ort informiert haben, tut uns das sehr leid. Wir hoffen Sie trotzdem wieder einmal bei uns im Alpendorf begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Alpendorf Dachstein West - Team