- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Ausgangspunkt für Familien-Urlaub sehr zu empfeheln. In direkter Nachbarschaft sehr schöne Wander- und Klettermöglichkeiten (Klettersteige in allen Schwierigkeitsgraden von 1A-1E!!!). Sehr schöne Ausflugsziele des Salzkammergutes innerhalb 1 Stunde mit PKW erreichbar. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - bis auf die angbotenen Bäcker-Waren. Leute, das ist einfach unterdurchschnittlich und erinnert stark an industriell vorgefertigte Massenware. Das passt absolut nicht ins Gesamtbild und muss verbessert werden - jedenfalls deckt sich das Bäckerei-Angebot mit dem Angebot im gesamten Lammertal. Touristen sind heutzutage nicht so doof um nicht zu erkennen, dass der Pseudo-Bio-Körndl-Wecken halt auch nur mit Malz und ein paar Sonnenblumenkernen "nachbehandelt" wurde.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid das wir Sie mit unserem Bäcker nicht überzeugen konnten! Uns beliefert ein kleiner Familienbetrieb, wir können Ihnen garantieren dass unser Bäcker alles frisch zubereitet ohne Konservierungsstoffe und Zusatzmittel. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie wieder einmal Ihren Urlaub bei uns verbringen! Das Alpendorf Dachstein West - Team