Brigitte (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Gemütlich und modern ausgetattete Almhäuser

äusserst geräumige, sehr schön und funktionell ausgestatte ferienhäuser in einem eigenen dorf im traditionell alpinen stil angelegt direkt an der skipiste.gemütliches gaskaminfeuer, grosser wohnbereich, 3 doppelzimmer mit zwei bädern und wc's, eigener skistall im haus, terasse und balkon, alles sehr sauber und zeitgemäss wir haben den brötchenservice durch die rezeption sehr genossen und die möglichkeit für kleinigkeiten zum einkaufen direkt im almdorf gerne genutzt.ein stellplatz in der nähe des hauses fürs auto war vorhanden. eine ruhige anlage, gäste aus deutschland, tschechien, österreich und der niederlande aller altersstufen.unsere hündin hat sich auch sehr wohlgefühlt. wir waren anfang jänner und es gab fast genug schnee, alle lifte offen, jedoch manche nur durch kunstschnee ergänzt und daher sind teilweise steine durchgekommen. teilweise harte eisige pisten. wir hatten aber rundum viel glück mit dem wetter, viel sonne, traumhafte ausblicke auf die berge rundum

• 3 doppelzimmer, sehr sauber, klein aber ausreichend möbliert mit ablagen, schrank mit kleiderbügeln, haken , nachttischen und nachtlampen und steckdosen f. handys oder anderes.2 zimmer mit balkon grosses bad mit doppelwaschtisch, sauber und freundlich hell grosser wohnraum mit gaskaminofen, direkter ausgang auf eigene terasse mit sesseln und balkontisch, diverse beleuchtungskörper,Sat TV, Radio, sehr gut ausgestattete küche mit geschirrspüler, mikrowelle mit backrohr, kaffemaschine, wasserkocher, AUSREICHEND geschirr alles noch sehr neu und modern eingerichtet, nur bei sofas leichte abnützungserscheinungen

• ein lob an das sehr freundliche personal. der herr von der endabnahme beim auschecken hat sich sogar angeboten den noch zu entsorgenden abfall gleich selbst mitzunehmen.Danke schön!

• Hauptgrund für die buchung war die lage direkt bei einer skipiste, damit jeder aus der familie skifahren kann wann er will und vor allem aufhören kann wann er will und dann einfach wieder zum haus zurück kommt ohne zusammenwarten zu müssen.ausserdem wollten wir unsere hündin mitnehmen um zwischendurch auch ihr den nötigen auslauf gewähren zu können.hat alles wunderbar geklappt. Ein schwimbad mit sauna und restaurant war auch im almdorf, das haben wir aber nicht genutzt.Aber schon die möglichkeit zur nutzung war toll.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010