Daniel (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Preis - Leistung passen nicht.

Schlecht

Unser Haus (58) hat einen schlechten Zustand. Küche unvollständig, teilweise Defekt ausgestattet. Das Hüttendorf hat kein Müllentsorgungskonzept. Die Trennung erfolgt unzureichend und die Abholung auch. Häuser stehen sehr eng.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Daniel

Liebe Familie Hauck, vielen Dank dass Sie sich für ein Feedback Zeit genommen haben. Gerne möchte ich näher auf Ihre Bewertung eingehen. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass die Küche unvollständig und teils defekt ausgestattet war. Wenn Sie uns bereits während Ihres Aufenthaltes darüber informiert hätten, hätten wir dies unverzüglich reparieren/nachreichen können. Bezüglich des Müllentsorgungskonzept ist es auch in unserem Interesse, den Müll bestmöglich zu trennen und den Bereich sauber zu halten. Wir haben nun die Müllentsorgungsfirma beauftragt den Müll wöchentlich (statt 14-tägig) abzuholen. Bei Bedarf können wir die Frequenz nochmal erhöhen. Somit sollte das Problem der Abholung in Zukunft auch behoben sein. Es tut uns Leid, dass Sie uns nicht vollkommen zufrieden verlassen haben. Wir würden uns jedoch freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben um Sie zu 100% von unserer Qualität zu überzeugen. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Sandra Schwarzenbacher