Christof (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Lage, sehr nettes Personal.

Angelegtes Dorf aus Ferienwohnungen. Wir haben mit zwischenzeitlich 11 Personen Haus 66 (Dellebeke) gemietet. Die Lage war schön, von den Nachbarn haben wir wenig mitbekommen. Tolles Freizeitangebot mit (geführter) Wanderung und Waldschwimmbad.

• Insgesamt schönes Haus mit offener Wohnküche im Erdgeschoss. Die übrigen Zimmer sind reine Schlafzimmer. 2 Bäder, wobei die Badewanne mit Whirlpool defekt war, eine Dusche für alle war reichlich knapp. Die Schlafcouch im Erdgeschoss (Bett Nr. 10) gehört ersetzt. Auf der Holzterasse muss man Schuhe tragen, sonst holt man sich Splitter am laufenden Band.

• Gut
  • Wir haben den nahegelegenen Dolomitenhof des öfteren besucht und waren alle sehr zufrieden.

• Gut
  • Sehr freundlich und bemüht, es wurde anstandslos eine extra Matratze für die durchgesessene Schlafcouch gebracht.

• Tolle Lage, ein wenig schade bloß, dass es ein Dorf aus Ferienwohnungen ist. In der näheren Umgebung gibt es viele tolle Freizeitangebote, allein das Waldbad Lungötz hätte den Kindern gereicht.

Das Waldbad in Lungötz darf kostenlos genutzt werden und ist traumhaft schön. An drei Tagen können im Sommer kostenlos die Lifte in der Umgebung genutzt werden, es gibt eine tolle Sonnenaufgangswanderung sowie den empfehlenswerten Heimatabend am Dolomitenhof.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Christof

Lieber Christof, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie tolle Tage im Alpendorf Dachstein West verbracht haben! Wir sind stets sehr um das Wohlbefinden unserer Gäste bemüht, durch Ihr Lob fühlen wir uns noch stärker motiviert unser Service jeden Tag auch weiterhin zu verbessern und somit auch zukünftig ein guter Gastgeber zu sein. Wir werden Ihre Anregungen gerne weitergeben und kümmern uns darum. Zur Badewanne möchten wir kurz hinzufügen dass lediglich die Whirlfunktion abgestellt wurde (eine Whirlfunktion steht auch nicht in der Ausschreibung)- die Badewanne kann jedoch ganz normal genutzt werden. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen und wünscht Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit :) Herzliche Grüße aus dem Alpendorf