Heike (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub in den Bergen

Bei unserem Aufenthalt hat alles super gepasst. Wir hatten die Häuser 20 und 22 und waren rundum zufrieden. Die Häuser waren beide gut ausgestattet.

• Die Häuser sind gut ausgestattet, die Betten sehr bequem. Alles war sauber und ordentlich.

• Super und netter Service an der Rezeption. Der Check In war einfach und unkompliziert, wir durften einen zweiten Parkplatz in der Nähe des Hauses nutzen, weil nicht alle Häuser ausgelastet waren.

• Herrlicher Panoramablick Blick von der Terrasse. Das Dorf ist so angelegt, dass man auf seiner Terrasse auch nicht den Blicken anderer Gäste ausgesetzt ist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Heike

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! ! Es freut uns sehr, dass Sie tolle Tage im Alpendorf Dachstein West verbracht haben! Wir sind stets sehr um das Wohlbefinden unserer Gäste bemüht, durch Ihr Lob fühlen wir uns noch stärker motiviert unser Service jeden Tag auch weiterhin zu verbessern und somit auch zukünftig ein guter Gastgeber zu sein. Es würde uns sehr freuen wenn wir uns nächstes Jahr wiedersehen! Schöne Grüße Alpendorf Dachstein West