Wir hatten ein Ferienhaus für 8 Personen mit tollem Ausblick auf die Bischofsmütze. 3 Schlafzimmer, 2 Bäder und eine voll ausgestattete Küche (sogar einen Geschirrspüler gab es) sowie ein schöner Wohn- und Eßbereich machten unseren Aufenthalt überaus angenehm.
Das Ferienhaus bietet für 8 Personen genügend Platz. Die Zimmer sind alle sauber, nett eingerichtet und alles, auch die Bäder sind neuwertig.
Das Personal ist durchwegs freundlich. Bei der Rezeption gibt es auch die Möglichkeit, im Minishop das Nötigste einzukaufen. Prima ist der Brötchenservice - man kann am Vortag immer frische Brötchen (große Auswahl) fürs Frühstück bestellen!
Das Feriendorf ist sehr einfach auf einer gut ausgebauten Straße zu erreichen - auch geeignet für diejenigen, denen steile Berganfahrten oder Serpentinenfahren zuwider sind! Es liegt an einem Hang und die Aussicht bei gutem Wetter auf die umliegende Bergwelt ist wunderschön! Man hat sehr gute Möglichkeiten, direkt vom Alpendorf zu schönen Wanderungen aufzubrechen und man kann zu Fuß auch Restaurants erreichen - in unmittelbarer Nähe der Dolomitenhof und die Holzer Hütte nach 10 Min. Fußmarsch neben der Donnerkogelbahn. Beide sind sehr empfehlenswert! Eine Fahrt mit der Donnerkogelbahn (umsonst mit der Gästekarte, welche man nach dem einchecken bekommt) sollte man sich nicht entgehen lassen - von der Bergstation ist eine Wanderung zur Sonnenalm sehr empfehlenswert. Der Ausblick auf den Dachstein ist absolut fantastisch!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie tolle Tage im Alpendorf Dachstein West verbracht haben! Wir sind stets sehr um das Wohlbefinden unserer Gäste bemüht, durch Ihr Lob fühlen wir uns noch stärker motiviert unser Service jeden Tag auch weiterhin zu verbessern und somit auch zukünftig ein guter Gastgeber zu sein. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen und wünscht Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit :) Herzliche Grüße, Sandra