Julia (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden jederzeit wiederkommen.

Gut

Sehr schönes Haus, gemütlich und perfekt zu viert mit Hund. Bettwäsche und Handtücher werden gestellt (Gebühr). Die Lage ist sehr ruhig. Wenn alle Häuser belegt sind, könnte die Parksituation je nach Größe der Autos eng werden.

• Wir haben 2 DZ genutzt. Das Zimmer mit 2 Einzelbetten haben wir nicht gebraucht. Die Betten waren gut. Der Schrank je Zimmer groß genug und es gab Bügel und zusätzliche Kleiderhaken. Die 2 Bäder waren gross und sauber. Sehr praktisch war der Vorraum für Schuhe, Rücksäcke etc. Allerdings sind die Häuser unterschiedlich ausgestattet.

• Die Küche war eher spärlich bestückt. Es gab keinen Backofen. Einen Grill hätte man gegen Gebühr leihen können. Ehrlich gesagt waren wir noch nie in einem Ferienhaus, in dem weder Salz noch Kaffefilter oder Spüli vorhandenem waren. Immerhin bekommt man 2 Geschirrtücher, Schwamm, Spülbürste und 3! Tabs für die Spülmaschine ausgehändigt. Für einen Kurzurlaub ist es lästig, wenn man komplett alles neu kaufen oder mitbringen muss.

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich. Wir haben keinen weiteren en Service benötigt.

• Tolle Aussicht, guter Ausgangspunkt zum Wandern und für Ausflüge.

• Gut

Es gibt ein kleines Schwimmbad, was sicher bei schlechtem Wetter und für Kinder super ist. Allerdings fand dort ein Schwimmkurs statt, und damit war das halbe Backen schon mal belegt. Weiterhin gibt es 2 Saunen. Die sehr schön und gepflegt aussahen. Diese sind aber nur bis 17.30 geöffnet. Daher haben wir diese nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie wundervolle Tage im Alpendorf Dachstein West verbracht haben! Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen und wünscht Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit :) Herzliche Grüße, Sandra