Gerhard (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wanderurlaub bei netten Wirten

Das Hotel liegt idyllisch und sehr, ruhig. Es waren ca. 25 Gäste im Haus (der Wirt sagte uns, das er ausgebucht ist). Es waren sehr viele Österreicher sowie Bayern im Hotel Die Sonnenterasse lud jeden Tag nach dem Wandern und Radfahren auf einen guten Kaffee oder ein kühles Bierchen ein. Das Hotel war in sehr guten Zustand, man merkte, das dort Pflege und Renovierung groß geschrieben wird. Vor allem fand ich die neu gestaltete Bar super. Unser Handy funktionierte einwandfrei. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt hier mit Sicherheit. Ich werde das Hotel sicherlich nochmals besuchen und auch weiterempfehlen

• Gut
  • Die größe der Zimmer war für uns OK, das Zmmer war komplett im Landhausstil eingerichtet, Minibar gabs keine. dafür wurde es aber jeden Tag gereinigt und Getränke konnte man auch aufs Zimmer mitnehmen (war einfach herrlich, mit meiner Frau nach dem Candlelightdinner auf dem Balkon zu sitzen, die Sterne zu beobachten und genüßlich einen Rotwein zu trinken)

• Das Gasthaus verfügt über ein Nichtraucherrestaurant, einem kleinen Stüberl, einer großen Terasse und einer Bar (dort war sogar rauchen erlaubt (was mich aber nicht weiter störte) . Das Essen war meiner Meinung nach sehr gute Qualität zu fairen Preisen. Die Speisekarte war regional gehalten und man merkte schon, das der Küchenchef wert darauf legt, täglich frische Speisen zuzubereiten.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren im allgemeinen sehr sauber. uns wurden vom Chef oder der Chefin des Hauses jeden Morgen oder bereits Abend schöne Touren empfohlen.

• Das Hotel liegt wie bereits erwähnt idyllisch in einem Hochtal - man fühlt sich in eine andere Zeit versetzt. Der nächste Ort ist ca. 6km entfernt. ich konnte die erste Nacht vor lauter Stille gar nicht schlafen ;-) Nach dem Abendessen gings an die Bar oder in den Spielkeller mit Billard, Darts, Tischfußball und zum Nageln. Auch der Einführungskurs zum Bogenschießen hat mir sehr gut gefallen. Da bin ich schon am überlegen, ob ich nicht auch mal damit anfange, denn das hat wirklich Spass gemacht, besonders auf dem Jagdparcour. Ausflüge haben wir nur mit dem Rad und per Pedes gemacht, und da gibts reichlich Auswahlmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Wandern, Radfahren, Raften, Bogenschießen - mehr konnten wir nicht machen in den 5 Tagen. W-Lan ist im Ergeschoß (Bar, Restaurant und Terasse) möglich. Der Zugang war für uns als Hausgäste gratis.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness