Hatten einen 7-tägigen Aufenthalt über Ebay erworben. Bei der Anmeldung mussten wir erfahren, dass das gewünschte und bestellte Doppelzimmer mit Balkon nicht verfügbar war. Wir wurden in der ca 150 m entfernten Pension Zettersfeld untergebracht. Nach dem Abendessen mussten wir bei Dunkelheit den Weg vom Gasthof zur Pension ohne Beleuchtung finden! Wer einfach und preiswert einen Urlaub hier verbringen will ist gut aufgehoben, allerdings darf meine keine Ansprüche stellen.
Das Zimmer hatte den Charme einer besseren Jugendherberge. Erst nach einer Reklamation wurde das Zimmer nochmals gereinigt. Man fühlte sich sogleich unwohl. Es gab keinerlei Information für den Gebrauch des Fernsehers. Die Heizung wurde erst gegen 17 Uhr eingeschaltet und dies bei etwas frischen Außentemperaturen. Das Bad war insgesamt sauber, aber wohin mit den nassen Handtüchern? Es waren nur vier kleine Hacken an der Türe vorhanden und so konnten die Handtücher nie trocken werden.
Das Essen war insgesamt in Ordnung, wobei das Abendessen reichlich war und sehr gut schmeckte, allerdings wussten wir nicht, was es abends gab, denn es gab dazu keinerlei Informationen. Die Semmeln zum Frühstück waren immer vom Vortage und kaum genießbar, so war es ratsam auf Brot auszuweichen. Sonst war das Frühstücksangebot (Wurst, Käse, usw.) angemessen.
Der Umgang mit den Gästen ist wohl freundlich aber etwas herb. Das Zimmer wurde täglich bis auf sonntags gereinigt.
Wer einen Urlaub abseits von Hektik und Lärm verbringen will, ist hier bestens aufgehoben.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Anton & Sonja |