Das Hotel liegt etwa 1800 m hoch in den Bergen. Und gerade das ist der Reiz. Der Gasthof macht einen guten und gepllegten Eindruck. Die Preise sind sehr human. Das angebotene Essen ist schmackhaft. Das Peis-/ Leistungsverhältnis kann man als ausgesprochen gut bezeichnen. Wir werden wieder hinfahren!
Unser Zimmer war geräumig und sauber. Die Betten waren nicht duchgelegen, also ließ es sich auch gut darin schlafen. Die Zimmerreinigung war nicht zu beanstanden. Das Bad war sauber und wurde täglich gereinigt. Von unserem Balkon aus hatten wir einen unbeschreiblichen Bick auf die Dolomiten
Das Fühstück war reichlich und gut. Kaffee, Tee etc. wurde stets nachgeschenkt. Was ich vermisst habe waren täglich Brötchen und ein gekochtes Ei. Das Abendessen, vier Gänge, war überaus reichlich und gut. Ich glaube, da kommt auch ein guter Esser auf seine Kosten.
Wir hatten keine beanstandungen.
Die Lage des Gasthofes ist einmalig. Man ist ca. 1800m hoch, mit direktem Blick auf die Lienzer Dolomiten. Von hier aus kann man viele gut ausgeschilderte Wanderwege benutzen. Es führt eine Straße ( Maut ) zum Gasthof. Etwas beschwerlich für das Auto aber es geht. Man kann auch die Seilbahn benutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Hinrich |