- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein schöner Kurzurlaub oberhalb der Baumgrenze (ca. 1,800 m Höhe) mit Blick auf die Lienzer Dolomiten. Es gab ein gutes Frühstück und jeden Abend ein mehr als ausreichendes 4-Gänge-Menu als gute und sehr leckere Hausmannskost. Auch die Getränkepreise sind günstig. Die Anfahrt von Lienz aus (Mautstraße) ist, wenn man aus dem Flachland kommt, bei der ersten Auffahrt etwas "gewöhnungsbedürftig" - aber ansonsten gut befahrbar! Also insgesamt ein sehr angenehmer Urlaub! Allerdings habe ich mich für einige meiner deutschen Mitbürger geschämt! Das Frühstück begann um 8:00Uhr, und man kann sich ein Lunchpaket zusammenstellen. Viele meiner Landsleute hatten bereits kurz nach Beginn des Frühstücks den Brötchenkorb und die Wurst- und Käseplatten fast leer geräumt, um sich ihre Lunchpakete zu schmieren. So schmierte sich z.B. ein junges Paar mit einem ca. 4-jährigen Kind vor dem eigentlichen Frühstück 7 – 8 (!!) Brötchen, mit Aufschnitt mindestens sechsfach belegt, zum Mitnehmen – einfach unverschämt und kein Einzelfall! Also, sehr zeitig frühstücken oder etwas später kommen, wenn alle Platten etc. wieder gefüllt sind.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut