Rudolf (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Meckerer gibt es leider immer!

Wir waren zu viert mit Ebay-Reisegutscheinen angereist. Nachdem wir im voraus negative Kritik gelesen hatten, waren wir sehr skeptisch.Dies hat sich innerhalb der ersten Stunde unseres Aufenthaltes durch die Herzlichkeit der Damen des Hauses gegeben. Die Inhaberin, Frau Silvia Sch. hat uns bereits bei der telefonischen Anfrage darauf hingewiesen, dass sie ein Berggasthof und kein 4-Sterne Hotel sind. Bei diesem Preis wird man sehr gut bedient. Natürlich haben wir auch ein Paar Meckerer erlebt. Aber das waren Ausnahmen. Alle mit denen wir gwesprochen haben waren sehr zufrieden. Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder! Bei der ersten Anreise im Zetterfeld den Schildern des Sporthotels folgen. Kurz danach kommt der Alpengasthof Bidner. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie Bidner ohne Vorbehalte genießen.

• Einfache, saubere Zimmer in gutem Zustand.

• Gute und sehr reichliche Hausmannskost am Abend mit meist drei Gängen. Auf Wunsch gibt es nach und es wird auf Wünsche reagiert. Bei diesen Preisen erstaunlich! Beim Frühstück kommt schon mal Kampfstimmung auf, da einige Leute meinen, sie müssten sich Lunchpakete packen als würden Notzeiten ausbrechen. Ich habe mich manchmal gefragt, wo die das alles hinessen. Moderate Getränkepreise.

• Super! Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man muss die Damen nur ansprechen. Alle sind per du!

• Wenn man zum ersten Mal kommt, ist die Anfahrt etwas schwierig da die Stadt Lienz nicht bereit ist entsprechende Schilder aufzustellen. Traumhafte Lage am Steilhang oberhalb von Lienz mit Blick auf die Dolomiten.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Es gibt keine Unterhaltung, dafür ist man in einem Berggasthof. Aber man sollte auch ohne Animation leben können.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness