Elke (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • SonstigeMehr geht nicht.

Es ist ein sehr gemütlicher Gasthof mit einfacher Ausstattung. Preisleistungsverhältnis ist Top. Das Haus ist sehr sauber und mit den wichtigen Dingen ausgestattet. Beim wandern braucht man nicht mehr. Die Betten sind prima. Unsere Aussicht unbezahlbar. Mehr geht nicht!

• Gut
  • Sehr einfache Ausstattung, aber sehr sauber. Die Betten sind auf jeden Fall prima. Natürlich gibt es hier keinen Fön, oder Kosmetikartikeln, braucht man die wirklich? Die meisten Produkte in den Hotels sind von schlechter Qualität. Ich benütze lieber meine eignen. Es gibt auch keinen Kühlschrank, aber auch nicht schlimm. Im Haus gibt es einen Getränkeautomat.

• Frühstück, natürlich gibt es in anderen Hotels mehr Auswahl, aber es gab frisches Brot, Wurst, Eier, Marmelade, Jogurt, etc. Es war alles da! Man könnte meckern, aber alles gut. Das Abendessen war sehr reichlich, auch Nachschlag ist kein Problem.

• Die Wirtin hat ihren Gasthof im Griff, sie ist immer freundlich, wirkt manchmal etwas ruppig, aber die hat ihr Herz auf dem richtigen Fleck. Auch ihre Tochter ist eine sehr angenehme Person. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Gut
  • Die Hauptstadt Lienz liegt dem Urlauber zu Füssen. Mit der OsttirolCard ist so viel machbar. Wir haben sie täglich genutzt. Ein Paradies für Wanderer. Hier wird viel geboten.

Alles vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2019