André (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub auf dem Gasthof mit tollen Panorama

Wer kein Hotel erwartet und das "einfache" eines Gasthofes mag, wird hier einen schönen Urlaub erleben, zu einem sehr guten Preis/Leistung Verhältnis. Danke an das Team vom Alpengasthof Bidner für eine schöne Woche.

• Es ist ein Gasthof und dafür sind wir mit unserem Zimmer sehr zufrieden gewesen. es war alles ordentlich, nichts beschädigt und sauber.

• Das Frühstück ist gut, alles was man benötigt, ob Käse, Wurst, Marmelade in verschiedenen Sorten wird angeboten, warmes Frühstück gibt es nicht. Das Abendessen ist Rustikal wie man es aus Gasthöfen kennt, konnten wir eine Woche gut mit leben und fanden es lecker. Die Getränkepreise sind sehr gut, da trinkt man auch gern mal eins mehr.

• Gut
  • Der Gasthof ist ein Familienbetrieb, ich habe großen Respekt davor, wie der Gasthof inklusive Gastronomie läuft und gemanagt wird. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, bei Fragen wurde freundlich geantwortet, es gibt halt keine Rezeption wie in einem Hotel, wo immer jemand da ist.

• Die Lage ist toll, oben auf dem Berg mit Blick auf Lienz und die Lienzer Dolomiten, das ist traumhaft. Allerdings bedeutet oben auf dem Berg auch, entweder mit dem Auto auf den Berg oder mit der Gondelbahn. Die meisten nutzen das Auto, wir nutzten täglich die Gondelbahn, die man mit der Osttirol-Card nutzen kann.

Der Gasthof hat für Kinder ein Trampolin, eine Hüpfburg ... aufgestellt, für Erwachsene und natürlich auch Kinder hat Osttirol soviel zu bieten, dass eine Woche nicht reicht und wir ganz sicher wiederkommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:André