Anja (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und WellnessSuper Lage, gerne wieder!

Die Zimmer sind sauber aber einfach und zweckmäßig eingerichtet. Etwas irritiert hatte uns die Tatsache das wir einmal in der Woche frische Handtücher bekommen sollten. Die Verpflegung ist Halbpension welche ein gutes Frühstückbuffet und abends ein 3- oder 4 Gang Menü beinhaltet. Wir haben uns die Osttirol Card für eine Woche zum Preis von 42 Euro geholt. Damit konnten wir jede Bergbahn pro Tag einmal nutzen , was sehr praktisch war. den mit dem Auto jeden Tag diese Wahnsinnssteigung zu meistern ist echt hammer hart. ( vom Spritverbrauch und vom Verschleiß von Kupplung und bremsen ganz zu schweigen ) Zudem haben wir mit der Karte ganz tolle Touren und Wanderungen unternommen. Das Auto kann mann auch kostenlos an der Talstation der Gondelbahn stehen lassen.

• Die Zimmer waren einfach aber zweckmäßig und sauber.

• Das Frühstücksbuffet wurde um Punkt 8 Uhr eröffnet und um Punkt 9 Uhr geschlossen. Es war reichlich, jedoch musste man dann auch wirklich um 8 Uhr da sein. Man dürfte sich ein Lunchpaket packen. Das Abendessen wurde um Punkt 18.30 Uhr serviert , gewöhnungsbedürftig war dabei das man das Hauptgericht auf einer großen Platte auf den Tisch gestellt bekam, und es dann mit (fremden) Tischnachbarn teilen musste. Es war jedoch immer sehr schmackhaft und reichhaltig.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, wir hatten keinen Grund uns zu beschweren.

• Der Gasthof liegt traumhaft schön , 1800 m hoch mit tollem Blick auf die Berge. Einkaufs - oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind allerdings nicht vorhanden. Allerdings kann man sich mit mitgebrachten Spielen sehr gut abends im toll angelegtem Wintergarten die Zeit vertreiben. Zu Fuß läüft man ca. 10 min. zur Gondelbahn ins Tal oder zur Sesselbahn die einen auf 2350 m Höhe befördert.

• Wellness
    • Sport