- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unseren 2 Kindern 5 u. 8J. letztes Jahr (5Tage) im unsanierten und dieses Jahr (8Tage) im sanierten Teil der Geislachalm. Wir waren wie immer begeistert und kommen auch sehr gern wieder. Auch wenn die Gaislachalm auf 2040m liegt hat man viele Wandermöglichkeiten von einfach bis anspruchsvoll. Für die Kinder wurde dort ein neuer Spielplatz gebaut der vollkommen ausreicht. Es gibt dort Ziegen, Wildschweine, Kanichen, Mehrschweinchen,Hühner, Forellenteich (wo es frische Forelle gibt), 1 Esel und ein Pony. Das Frühstück ist ausreichend und beim Abendbrot kann man zwischen 2 Menüs wählen auch Extrawünsche sind keine Problem. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit und gibt sich mühe für jeden den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.Es gibt auch einen Fernsehraum den wir allerdings noch nie brauchten und kostenlos WLAN. Das einzigste was vieleicht gemacht werden könnte wären die Sanitäranlagen im unsanierten Teil. Sie sind nicht dreckig aber alt. Man darf auch nicht vergessen es ist kein Hotel, sondern ein Alpengasthof mit tollen Ausblick und viele kennen den Unterschied leider nicht. Aber alles in allem wer keine 5 Sterne über dem Namen brauch ist dort genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut