Hubert (61-65)
Alleinreisend • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Preis-Leistungsverhälnis!! Besser geht kaum!

Ich konnte den Komfort und die angenehme Umgebung dieser familiär geführten Pension eine Woche genießen. Das Essen (HP gebucht!) war hervorragend und das Preis-Leistungsverhältnis ist aus meiner Sicht sehr gut! Ich las vor meiner Anreise einige Einschätzungen und meine Erwartungshaltung war auf Grund einiger gelesener, negativer Bewertungen nicht sehr groß. Um so erfreulicher waren dann die Gegebenheiten und das freundliche Personal, was ich auf der Alm erleben durfte. Ich bin z.T. kein einfacher Gast, der u.U. auch mit Sonderwünschen nerven kann. Alles wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt!! Die Abgeschiedenheit und tolle Umgebung sind schon einzigartig! Für Wanderer ergeben sich tolle Möglichkeiten. Positiv auch der kleine Shuttle-Bus und die zu erreichende Seilbahn, die eine Verbindung zu anderen Zielen möglich macht. Auf Grund der totalen Dunkelheit ist der Blick zum Sternenhimmel in der Nacht ein schönes Erlebnis. Auf ein Fernsehgerät im Zimmer muss man schon auch verzichten können, denn den gibt es nur in einem Fernsehraum. Wlan ist im Gaststättenbereich, nähe Reception kostenlos möglich. Alles in Allem eine sehr kostengünstige Möglichkeit das Ötztal hautnah zu erleben. Der Preis ist kaum zu toppen!! Danke an das freundliche Personal der Gaislachalm!!! Gruß aus Berlin! Handyerreichbarkeit ist gegeben! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! HP Einzelperson unter 40€ ist in Tirol nur noch selten zu finden!

• Für eine Alm super! Sauber ordentlich!

• Alles wohlschmeckend, abwechslungsreich, ausreichend und ausgewogen! Gute Küche!

• Saubere Zimmer! Sehr freundliches Personal mit Verständnis auch bei Sonderwünschen.

• Besser geht wohl nicht für einen Naturliebhaber und Wanderer! Shuttle nach Sölden und Seilbahn in relativ kurzer Entfernung erweitern die Möglichkeiten noch.

• Wellness
    • Sport