Karin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub auf der Gaislachalm

.Die Gasträume sind rustikal eingerichtet und passen sich der Lage der Gaislachalm an.Eine kleine Sauna rundet das Angebot ab.Als wir auf der Gaislachalm waren waren nur wenige Gäste anwesend,da wir noch vor den Ferien hier waren.Das Hotel ist sowohl mit Frühstück als auch HP buchbar.Wir haben das Hotel direkt und nicht über einen Anbieter gebucht. Die Bergwelt rund ums Ötztal ist phantastisch.Man sollte mit der Bergbahn auf die Hohe Mut oder auf den Gaiskogl.Der Ausblick lohnt sich und auch der Abstieg ist ein Abenteuer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Wir hatten ein riesiges Zimmer mit einem kleinen seitlichen Balkon(Zimmer 31)mit neuer Möbelierung und einem renovierten Bad. Im Hotel gibt es aber auch noch unrenovierte Zimmer.

• Im Rahmen der HP haben wir sehr gut gegessen.Es war immer sehr reichlich und man wurde immer gefragt ob man noch etwas möchte.Das Team in der Küche war sehr gut. z.B.Forelle aus eigenem Teich,Hirsch,Steak und vieles mehr

• Wir wurden von den Eigentümern und auch vom Personal immer sehr freundlich behandelt. Bei der Zimmerreinigung fiel uns positiv auf,dass die Handtücher täglich ohne Aufforderrung gewechselt wurden. Auf unsere Reklamation(kalte Dusche) wurde sofort reagiert.

• Wenn man die Gaislachalm nach einer abenteuerlichen Fahrt über eine Schotterstraße nach ca.15 Minunten immer bergauf erreicht hat,bittet sich ein wunderbarer Ausblick auf die Berge.Wer hier Urlaub macht sollte sich bewußt sein,dass man nicht mal eben nach Sölden fahren kann.Vom Hotel aus gehen direkt viele Wanderwege ab.Es lohnt sich auch ein Ausflug nach Meran übers Timmelsjoch.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Auf der Terasse befanden sich genügend Tische und Stühle und ca.10 Liegestühle.Für Kinder gibt es Ponys,Hasen und Hühner und einen kleinen Spielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011