Das Hotel liegt wunderbar gelegen am Ortsrand von Bramberg mit wunderbarem Ausblick. Direkt am Alpengasthof befindet sich auch ein kleiner Bergsee. Unser Zimmer war geräumig und gemütlich eingerichtet mit einem Doppelbett und einem weiteren Einzelbett. Auf unseren Wunsch hin wurde uns ein kleines Kinder-Reisebett für unseren damals 20 Monate alten Sohn kostenlos gestellt, trotzdem war das Zimmer noch weiterhin geräumig und nicht "zugestellt" . Das Zimmer war wirklich sauber und jeden Tag wurde komplett durchgesaugt und bei Bedarf frische Badetücher gestellt. Wir hatten Halbpension gebucht und dies nutzten auch sämtliche Hotelgäste. Die Gästestruktur war zu unserem Reisezeitpunkt bunt gemischt und wir haben uns einfach nur pudelwohl gefühlt. Viele der Gäste waren zum wiederholten Male hier und wir kommen mit Sicherheit auch wieder zu euch zurück, liebe Familie Wöhrer!!
Wie oben bereits beschrieben sehr gemütlich und sauber! Angenehme Größe mit neuem Kleiderschrank, Tisch + Stühle, Couch, TV. Badezimmer mit Dusche und WC, Badetüchern, Handtüchern, etc... was man halt so braucht!
Hervorragend!! Die Familie Wöhrer bereitet jeden Abend ein reichhaltiges 3-Gängemenü zu. Alles frisch, superlecker und abwechslungsreich und vor allem aus der Region! Wir waren total begeistert und da ich persönlich keine Geschmacksverstärker etc. vertrage, kann ich versichern, dass alles ohne jegliche Tütchen etc. zubereitet wird! Und der Kaiserschmarren war ein Gedicht! Hhhmmmmm, lecker!!
Hervorragend und sehr freundlich!! Die Zimmer waren sauber und wir haben uns wie zuhause gefühlt!! Wie gut die Fremsprachenkenntnisse sind können wir nicht wirklich beurteilen, da es nur deutschsprachige Gäste zu diesem Zeitpunkt im Hause hatte. Unser Sohn war im Zeitraum leider auch krank (halsentzündung) und wir mussten zum Notdienst, welcher uns aber im 15 Minuten entfernten Mittersill auch zu später Stunde (gegen 22.30 Uhr) kompetent und sehr liebevoll weitergeholfen hat.
Wie bereits erwähnt liegt der Alpengasthof bisschen abgelegen am Ortsrand, von wo aus man einen herrlichen Blick auf die Umgebung genießen darf. Die Ortsmitte von Bramberg ist am besten erreichbar mit dem Auto, da einige Höhenmeter zurückgelegt werden müssen. Natürlich kann man auch den Anstieg auf sich nehmen, was wir bestimmt auch gemacht hätten, wenn wir nicht einen 20 Monate alten Bub hätten, der diese Steigung einfach noch nicht bewältigen kann. es gibt eine Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten, je nach Interessen. Wir als Familie haben um diese Jahreszeit einige Tipps der Familie Wöhrer erhalten, außerdem gibt es noch ein nettes Tourismusbüro, die einem auch jederzeit Info geben. Wir waren von den Vorschlägen jedesmal begeistert und werden beim nächsten Ausflug noch viele weitere Tipps der anderen (langjährigen) Gäste wahrnehmen.
- Wellness
- Sport
Ausgiebige Ausflugsmöglichkeiten, wenn man wie wir zum Wandern dort ist!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |