Ausschließlich positive Erfahrungen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Chalet im Hotel war perfekt ausgestattet, sehr geräumig, neuwertig und überaus sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Restaurant war erstklassig. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffee mit frisch zubereiteten Eierspeisen über den Nachmittagskuchen bis hin zum Abendessen
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr zuvorkommend, Wünsche wurden berücksichtigt und schnellstens erfüllt
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Wandern und Fahrradfahren
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
Die Lage des Hotels ist ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Im Hotel hängt eine Informationsliste zu den täglichen Veranstaltungen (geführte Wanderungen, Konzerte usw)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Daniela |
Liebe Frau Daniela, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die volle Punktzahl von 6 Sternen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ausschließlich positive Erfahrungen während Ihres Aufenthalts bei uns gemacht haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser Chalet gefallen hat und Sie die geräumige, neuwertige und überaus saubere Ausstattung schätzen konnten. Ihr Lob für unser Restaurant und die kulinarischen Angebote erfüllt uns mit Stolz. Es ist schön zu wissen, dass unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen, der Nachmittagskuchen und das erstklassige Abendessen Ihren Geschmack getroffen haben. Ihre positiven Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team und bestätigen unser Bestreben, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Familie Keck und Team