Philipp (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Charmantes familiäres Hotel mit perfektem Service!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind über die hier bereits verfassten, positiven Bewertungen auf das Hotel gestoßen und waren nun gespannt, ob es den hoch gesteckten Erwartungen wirklich entsprechen könnte! Ich kann nun, nach unserem Aufenthalt, mit Überzeugung sagen: Es Kann ! Durch den plötzlichen Wintereinbruch und das damit verbundene Chaos auf den Straßen hat sich unsere Anreise um gut und gerne 4-5 h verzögert. Ein kurzer Anruf im Hotel hat genügt, um die Situation zu klären und abends um halb zwölf !!! noch eine, trotz der späten Stunde, gut gelaunte Chefin anzutreffen, die sich nicht zu schade war auf Ihre Gäste zu warten, um sie zu begrüßen. Da kann sich manch größerer Nobelschuppen eine riesen Scheibe abschneiden was Kompetenz und Freundlichkeit angeht. Dieser erste positive Eindruck hat sich über den ganzen restlichen Aufenthalt bestätigt, sodass ich nun, ohne zu zögern, jedem Interessierten das Hotel zu 100% weiterempfehlen kann. Leider war unsere Reisezeit diesmal sehr begrenzt, was aber sicher dazu führen wird, dass wir bald wieder Gäste dieses wunderbaren Hotels sein werden..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out