Peter (46-50)
Verreist als Freunde • September 2020 • 3-5 Tage • SonstigeTop! Jederzeit wieder!

Gemütliches, familiäres Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt. Die Zimmer sind mit Balkon ausgestattet und der Blick auf den Hochkönig ist unbezahlbar. Der Pool ist auch im September noch wunderbar. Die ganze Familie ist stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren zu fünft und haben uns wie zu Hause gefühlt.

• Die Zimmer sind teilweise mit Zusatzbett oder eigenem Kinderzimmer ausgestattet. Es ist ausreichend Platz. Badezimmer sind mit Fön ausgestattet und Badetücher für den Pool bekommt man auch ins Zimmer. TV Gerät ist vorhanden.

• Am Frühstücksbuffet gab es für jeden Geschmack etwas. Sogar Ham&Eggs oder Eierspeise wurde auf Wunsch frisch zubereitet, Es war von allem reichlich vorhanden und auch hier wurden Sonderwünsche gern erfüllt. Beim Abendessen konnte man aus 2 Hauptspeisen wählen. Sollte einmal nichts dabei sein, konnte man aus der Speisekarte bestellen. Uns hat es wunderbar geschmeckt.

• Das Service was wunderbar. Rebecca, Milan und Toni haben alle Sonderwünsche gerne erfüllt ( und wir hatten einige ). Man fühlte sich sehr willkommen, als würde man zur Familie gehören.

• Gute Ausgangsposition für Ausflüge. Die Aussicht vom Hotel ist top !

Es gab einen schönen Pool, der Mitte September noch 22 Grad hatte. Ebenso war ein Fitnessraum, eine Sauna und eine Infrarotkabine vorhanden. Wir haben allerdings nur den Pool genutzt.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder