Sehr schönes Hotel, gute Lage, toller Blick auf die Berge in ruhiger Umgebung. Sehr herzlicher Empfang bei der Ankunft!
Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Bad, was die morgendliche Routine erheblich erleichtert hat. Die einzelnen Zimmer sind sehr gut ausgestattet und eins hatte sogar einen großen Balkon. Das Bett war für mich genau richtig, nicht zu hart oder zu weich. Es gibt außerdem eine sehr erholsame Infrarotkabine, die allen Gästen zur Verfügung steht. Unbedingt nutzen!
Wir hatten Halbpension und waren mit dem Frühstück und Abendessen mehr als zufrieden. Frische Eier, nach Wunsch hart oder weich und alle weiteren Wünsche wurden ebenfalls erfüllt. Das Essen ist typisch österreichisch und schmeckte wirklich lecker.
Christiane und Werner sind sehr aufmerksam. Keine langen Wartezeiten bei der Bestellung. Das Essen wird frisch zubereitet und die Sahnetorte ist meine absolute Empfehlung.
Empfehlenswert, wenn man ein ruhiges Hotel sucht. Die Inneneinrichtung ist mit sehr viel Liebe zum Detail ausgewählt. Ich habe mich direkt wohlgefühlt. Umliegende Städte sind mit Bus (Haltestelle direkt in der Nähe) und Auto schnell erreicht. Die Umgebung eignet sich im Sommer, wie Winter sehr gut zum Wandern. Angebote dazu kann man direkt bei Christiane und Werner erfragen und buchen.
- Sport
Als Ski- und Wandergebiet gibt es hier umfangreiche Angebote. Neben dem Skifahren habe ich sowohl eine geführte Schneewanderung als auch eine auf eigene Faust unternommen, welche mir sehr gut gefallen haben. Wellnessangebote hatte ich nicht genutzt, wären jedoch auch möglich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |