Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Entspannter Familienurlaub im Ötztal

• Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Alpengasthof Köfels bei Familie K. und werden mit Sicherheit wiederkommen. Beide Male hatten wir die Junior-Suite mit Halbpension gebucht. Das Zimmer ist sehr geräumig und sehr sauber, vom Balkon aus hat man einen schönen Pamnoramaausblick auf die Umgebung. Die Wirtsleute sind sehr nett, hilfsbereit und immer vor Ort, wenn man mal etwas braucht und die Verpflegung ist ebenfalls top: wer hier keine Halbpension bucht, ist selbst Schuld. Auch tagsüber kann man problemlos eine Kleinigkeit essen. Toll für Familien ist auch der Spielplatz am Haus und die Tatsache, dass es keinen Durchgangsverkehr gibt. Im Sommer gibt es viele Fahrgeräte und im Winter Schlitten usw. Alles in allem ein toller Ort, um ein paar schöne zu verbringen. großer Kinderspielplatz in Ötz Aqua Dome in Längenfeld oder einfach mal einen Tag am Gasthof verbringen und die Ruhe genießen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Top, wenn man fernab des großen Touristen-Trubels ein paar gemütliche Tage verbringen möchte.

• Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, herzlichen Dank für eure netten Worte, euer positives Feedback und eure Zeit für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bis dahin alles Gute für euch und die Kinder Christiane & Werner