Sehr schönes Hotel mit Platz für 20 Gäste (wenn ich das richtig im Kopf habe :D). Wir (3 Freunde) hatten die "Junior Suite" gemietet (maximal ausgelegt für 5. Diese war sehr groß und sauber mit toller Aussicht, wir haben uns direkt wohl gefühlt. Das Haus wird von einem Ehepaar selbst geführt, beide sehr herzlich und von Anfang an zuvorkommend und kommunikativ. Es gibt WLAN, einen Kicker, viele Brettspiele, Frühstücksbuffet und zu Abend eines von zwei Gerichten (zu wählen beim Frühstück), wir hatten eine Vegetarierin dabei, weshalb wir abends immer eine fleischlose Variante hatten. Die Lage des Hotels ist vielleicht nicht optimal, es gibt keinen Supermarkt oder Skiservice in dem 43 Einwohner zählenden Ort, aber wenn man das weiß, ist es kein Problem. Dafür ist man mitten in der Natur mit toller Aussicht auf die Alpen und viel Natur drumherum. Wer in den Skiurlaub nach Sölden fährt in unserem Alter (Mitte 20) und auf Aprés Ski aus ist, sollte dieses Hotel oder besser seine Lage meiden. Für alle anderen eine eindeutige Weiterempfehlung!
Solide, saubere, gut ausgestattete und geräumige Zimmer. Nichts auszusetzen!
Ein Restaurant, die Besitzerin kocht immer selbst. Frisch zubereitete einfache aber leckere Gerichte. Das Abendessen bestand aus Suppe, Hauptspeise und Nachtisch. Alles reichlich und sehr lecker. Frühstücksbuffet bot ebenfalls alles was das Herz begehrt.
unglaublich freundlich, Zimmer waren sauber und die Besitzer haben uns alle Fragen sehr gut beantworten können. Da wir keine Beschwerden hatten, kann ich darauf nicht eingehen, aber sie schienen Kritik (falls bereichtigt) zu erwünschen, um sich selbst verbessern zu können.
Zum nächsten Ort sind es ca. 8 km über eine Serpentinenstraße ins Tal. Die Umgebung ist von den Alpen geprägt. Viel grün (bzw. schneeweiß) und wenig Mensch. Für Naturfreunde toll!!! Shopping, Nightlife etc. gibt es allerdings dementsprechend nicht. Skifahrer werden morgens vom Chef im hauseigenen Bulli zum Skibus gefahren und abends wieder abgeholt. Perfekt!!!
- Sport
eine Infrarot Saune, ein Kicker, ein Spieleschrank und ganz wichtig: Die Alpen vor der Tür :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Matteo |
Hallo Matteo, herzlichen Dank für deine Zeit uns eine Bewertung abzugeben, über welche wir uns sehr gefreut haben. Wir werden uns bemühen unser Service so Kunden- bzw. Gäste freundlich wie nur möglich zu belassen. Danke das ihr der Lage auch 6 Sterne gegeben habt- wir liegen aber auch einzigartig - wunderschön in den Alpen. Hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen Christiane und Werner