Michaela (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Gasthof kann man nur empfehlen.Einfach toll!

Gemütlich geführter Gasthof mit sehr netten Wirtsleuten.Das Essen einfach Spitze und die Torte nachmittags machte meinen Mann auch glücklich.Die Zimmer sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet mit einem super Blick auf die Berge.Rundum einfach alles perfekt.

• Geschlafen haben wir super.Bett super bequem und die Ruhe dazu einfach Spitze. Zimmer hatte ein Sofa, Stühle, TV, WLAN auch einen Safe hatten wir.Vom Balkon aus einen herrlichen Blick auf die Berge.Toilette und Dusche waren getrennt und immer sauper.

• Beim Frühstück war alles da.Egal ob Marmelade, Kelloggs, Käse, Wurst und Brötchen.Von allem reichlich. Auch Obstsalat und Saft gab es jeden Morgen.Abends haben wir von der Karte gegessen, das war alles sehr lecker. Es herrschte immer eine gemütliche Atmosphäre.

• Familie Kuen war immer freundlich und nett. Fanden auch immer Zeit für eine Unterhaltung. Beschwerden gab es für uns nicht.

• Liegt auf einer Höhe von 1400 m.Idyllischer Alpengasthof mit tollen Ausgangspunkten für alle Aktivitäten. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Fahrt hoch zum Gasthof ist eine schmale straße aber gut zu fahren.

Man kann sich im Gsthof sehr gut beschäftigen. Eine sehr schöne Terrasse ist vorhanden. Man findet Lektüre zum Lesen auch über den Gasthof oder das Hochwasser und dem Sturm vor ein paar Jahren was große Schäden anrichtete.Auch viele Spiele befinden sich in einem Schrank.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Michaela