Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub wie nach Hause kommen!

Gepflegter Alpengasthof im wunderschön gelegenen Weiler Köfels. Für unseren Familienurlaub optimal geeignet. Sehr Zentral gelegen. Ausgangspunkt für viele Wandertouren direkt vom Alpengasthof Köfels aus!

• Wir hatten die schöne geräumige Juniorsuite mit 2 getrennten Schlafzimmer jeweils mit Doppelbett, Wohnlandschaft, Tv, einem Safe und einen Balkon mit herrlichem Ausblick! Genügend Schränke und Ablageflächen sind vorhanden. Dazu gehörte ein Bad mit Dusche/WC und 2 getrennte Waschbecken.

• Gutes reichhaltiges Frühstück. Bei Halbpension kann man zwischen zwei Hauptgerichten auswählen. Sehr gute regionale Küche. Für den Hunger zwischendurch gibt es auch leckeren selbstgemachten Kuchen!

• Die Familie Kuen ist immer sehr hilfsbereit und gibt wertvolle Tipps zu Ausflugzielen. Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich gereinigt.

• Der Alpengasthof Köfels liegt sehr ruhig gelegen auf einem Hochplateau auf 1400m Seehöhe mit einem einzigartigen Panorama auf die Ötztaler und Stubaier Alpen. Optimaler Ausgangspunkt für Wandertouren und jede Menge Sehenwürdikeiten direkt in der Nähe. Ob Badeseen, Greifvogelpark, Ötzi-Dorf, der Stuibenfall oder das Widiversum für Kinder, um nur einige zu nennen. Hier findet sich für jeden etwas!

Für die Kinder gibt es ein Volleyballnetz, Trampolin, Schauke, Rutsche, Wippe und eine riesige Wiese zum rumtoben. Für die Großen gibt eine Infrarotkabine. Diese wurde aber nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Thorsten

Hallo Thorsten, danke für eure tolle Bewertung, schön dass ihr euch in unserem Haus so wohl fühlt! Wir freuen uns auf noch viele gemeinsame und lustige Stunden im Alpengasthof! Liebe Grüße Christiane und Werner