Anne (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbar erholsamer Natururlaub in den Bergen

Der Alpengasthof ist wunderschön gelegen. Es ist ruhig und man hat einen tollen Blick auf die Berge. Die Schwalben segeln umher und man kann vom Balkon aus die Wetteränderungen beobachten, für Naturliebhaber absolut zu empfehlen. Wir wollten uns in idyllischer Natur erholen und viel wandern. Dafür war das Hotel als Ausgangspunkt bestens geeignet.

• Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Toll ist auch der eigene Balkon. Wir haben auch wunderbar erholsam geschlafen.

• Wir hatten Halbpension und abends gab es ein 3-Gänge Menue. Man konnte zwischen 2 Optionen auswählen. Auch vegetarische Kost war möglich. Und es war immer frisch gekocht und lecker. Im Speiseraum hat man Blick auf die Alpen, was natürlich zu einer angenehmen Atmosphäre beiträgt.

• Die Wirtsleute Christiane und Werner sind sehr freundlich und gingen auch auf Wünsche ein.

• Das Hotel liegt in wunderschöner Natur im kleinen Dorf Köfels. Man kann gleich von der Haustür aus loswandern. Auch für Regentage findet man reichlich Ausflugsziele, die dann meist mit dem Auto angefahren werden.

Wer die Natur geniessen und wandern möchte, ist hier goldrichtig. Wer jeden Abend Party will, sollte vielleicht woanders schlafen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Anne