Erich (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Mitten im Grünen - herrlich ruhig

Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr familiär aber dabei nicht aufdringlich. Am Abend der Ankunft hat Herr Moser sogar das Menü für uns abgeändert, da wir zu Mittag etwas sehr Ähnliches gegessen hatten. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Mitten in der Natur ein herrlicher Platz zum Ausruhen und/oder Erholen. Absolute Ruhelage. Wir kommen gerne wieder.

• Bedingt durch die Lage ca. 1200 Meter über Meeresniveau konnten wir bei herrlich angenehmen Temperaturen bei offenem Fenster schlafen. Die Zimmerausstattung entspricht dem 3-Sterne-Niveau im örtlichen Stil eingerichtet.

• 3-Gänge Menü sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Die Menge ist aber nichts zum Abnehmen, es sei denn man schafft es nicht alles aufzuessen. Es werden aber wahlweise auch "kleine" Portionen angeboten. Das Frühstück als Buffett mit ausgezeichnetem Kaffee.

• Wie das Personal mit Beschwerden umgeht kann ich nicht sagen - es gab keine. Es war immer wer erreichbar um Fragen oder Wünsche zu beantworten und/oder zu erfüllen.

• Mitten im Grünen kann schwer verkehrsgünstig sein. Als Anhaltspunkt: 15 Minuten von Murau oder St. Blasen ist aber OK. Egal ob als Wanderurlaub, als Startpunkt für Mountainbiker oder Radfahrer, für Motorradtouren oder Ausflüge mit dem Auto - für Jeden ist etwas dabei.

• Gut

Die Sauna haben wir nicht benutzt, schaut aber gemütlich aus. Ein kleiner Spielplatz für Kinder ist gleich neben dem Haus und herrlich viele Wiesen und Wald rundherum, da braucht es kein zusätzliches Entertainment.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Erich