Das Hotel Paletti ist sehr gut mit dem Auto aus zu erreichen. Parkplätze gibt es reichlich und kostenlos. Die Anreisezeit von Hamburg aus beträgt ca. 10 Stunden. Vor der Tür rauscht ein Bach den Berg hinab und die frische Höhenluft ist vom ersten Moment an äußerst erfrischend. Die Zimmer sind recht unterschiedlich in Größe und Ausstattung. Wir waren zum 3. Mal dort und hatten immer Glück mit der Zimmerauswahl. Auch im Punkt Sauberkeit waren wir zufrieden. Wem etwas stören sollte, spricht am Besten einen der freundlichen Mitarbeiter an. Mit dem Essen und der Getränkeauswahl waren wir stets zufrieden. Bitte nicht Nachmittags den sehr leckeren Kuchen vergessen. Tja, hinfahren macht Spass.
Die Zimmer sind sehr unterschiedlich von Größe und Lage. Sucht hier bitte nicht nach dem 5. Stern. Für uns war es immer ausreichend!
Beste Hausmannskochkunst, Viel mehr lässt sich dazu nicht sagen. Probiert, probiert, probiert...
Der Ausstrahlung und der Charakter der beiden Eigentümer ist recht unterschiedlich. Macht Euch selber ein Bild. Wir haben alle Angestellten und Heins + Franz stets als aufgeschlossen, hilfsbereit und zunehmend warmherzig erlebt.
Wurde schon sehr viel dazu von anderen geschrieben. Wir wollten nur Ski fahren. Zur Gondelbahn sind es 3 Minuten zu Fuß. Das Skigebiet ist nicht sehr groß, jedoch ohne jegliche Wartezeiten an den Liften.
- Sport
Die Unterhaltung findet vorwiegend im gemütlichem Gastraum statt. Wer hier lange weile hat ist selber daran schuld.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexandra & Thomas |
hallo Alexandra, es freut uns besonders auch aus HH eine gute Bewertung zu bekommen. Danke dass ihr euch die Mühe der weiten Reise und der aufwendigen Bewertung unterzogen habt. Gruss aus den Bergen von Franz und Heinz