- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben als Familie im August 2013 im Hotel Paletti Urlaub gemacht. Das Hotel empfehlen wir auf keinen Fall weiter! Das Zimmer war sehr klein, es war eigentlich für 4 Personen, aber selbst wir Drei hatten keinen Platz. Die Matrazen waren extrem durchgelegen und so wie das Bettzeug sehr dreckig. Auch wenn das Zimmer täglich sauber gemacht wurde, war der Gesamteindruck doch eher schmuddelig und abgewohnt.Glaubt nicht den Bildern!! Der Balkon war sehr klein und hatte alte Plasikstühle.Etwas lieblos!! Für Kinder gab es leider keinerlei Möglichkeit sich zu beschäftigen. Außer den Spielen aus dem Spieleschrank. Der Spielplatz gehörte zum Hotell nebenan und sollte auch nur von deren Gästen genutzt werden. Das Frühstücksbuffet (8.00-9.00 Uhr) war außreichend, wenn auch immer die gleiche Auswahl an Wurst und Käse angeboten wurde. Das Abendbuffet (18.00 -19.00 Uhr) war in Ordnung und sehr gut gewürzt. Das Personal, wenn auch alle aus der Tschechei, war sehr freundlich und hilfsbereit. Was uns sehr gestört hat war die dauernde laute Musik und das schon am Morgen!! Wir brauchen keinen " Anton aus Tirol" schon in voller Lautstärke zum Frühstück. Die Freundlichkeit oder besser die nicht vorhandene Freundlichkeit der beiden Chefs ist unter aller ....... Wir werden dieses Hotel nicht weiterempfehlen oder nochmal Besuchen!!
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Werte Anja ! Mit Bedauern habe ich Eure Bewertung gelesen, schade dass Ihr uns in den 7 TAgen Aufenthalt nicht über diese Missstände aufgeklärt habt, wir hatten den Eindruck dass ihr euch wohl fühlt ! Es ist nicht leicht unseren Gästen die billigsten Preise zu bieten und kein ausländisches Personal zu verwenden, Österreicher sind zu normalen Löhnen und Bedingungen leider nicht in eine Bergütte in 1500 m zu bewegen - ausser die Chefs und wir sind ja Österreicher und immer für EUch da ! Kinder : noramlerweise gibts es keine Probleme zur Kinderbeschäftigung im Sommer da die Familien den ganzen Tag wandern bzw. Sehenswürdigkeiten besuchen, aber danke fuer die Anregung einen eigenen Spielplatz zu planen ! Frühstück : Bitte um mehr Anregung, wir dachten unser Bueffet ist ausreichend, sind für Wünsche offen ! Musik : Euer Tisch war leider im Barbereich und da gabs auf Gästewunsch immer Musik aber es gibt auch ruhigere Tische und auf AUfforderung drehen wir gerne leiser Was die angebliche nicht Vorhandene Freundlichkeit der beiden Chefs betrifft beruht wahrscheinlich auf unsere verschiedene Auffassund u Einstellung zu der von Euren Sohn Frank verursachten Bettnässe. Leider hatten wir dazu naturgemäss verschiedenen Meinungen zur Probelmlösung was ich beim Abschied auch Euch gegenüber sehr bedauerte Nochmals ! schade wir bedauern, schade um jeden GAST den wir nicht zufreidenstellen können - aber man sollte auch wollen !