- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unverschämt ist kein Ausdruck. Sie nehmen zwar 7 Euro für die Hunde, Rechte haben Sie aber nicht. Die Haushunde scheißen überall hin. Die Hunde der Gäste stehen allerdings unter Dauerfeuer. Es wird ungeniert über die Gäste hergezogen. Kurzum, man wird behandelt wie ein als sei man 12 und in einer Jugendherberge. Nicht empfehlenswert.
sehr hellhörig aber gut. Keine Sonderausstattung.
Essen durchschnittlich aber teuer. Landestypische Küche.
15 Miuten frühr Früstücken war fast unmöglich, obwohl das Frühstück bereits auf dem Tisch stand. Wirtin maximal unfreundliche. Dumme Antworten bei Fragen zu nur 5 Sendern (TV) Wlan nur an 2 Tagen nutzbar
1700m. Sehr schön gelegen. Allerdings sehr viel Verkehr am Wochenende, da direkt an einem Parkplatz gelegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, danke für Ihr Feedback. Bewertungen helfen uns, unsere Services stätig zu hinterfragen und zu verbessern. Wir sind ein einfacher, gemütlicher Berggasthof ohne viel Extras. In unseren neuen Appartements finden Sie Modernität und die Ruhe und Abgeschiedenheit, die Sie benötigen. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in dem Ausmaße genießen konnten wie Ihre restliche Reisegruppe. Wir nehmen Ihre Bewertung zum Anlass auch unsere Sicht der Dinge dazustellen: Das Thema Hund ist für die Hotellerie immer recht schwierig, da es auch andere Gäste berührt. Für 7€/ÜN werden Hunde bei uns am Hof gerne aufgenommen. Wir selbst haben zwei Hunde und mögen Tiere sehr gerne. Aus Rücksicht auf unsere Gäste haben Hunde jedoch im Speiseraum, im Bett und auf der Sitzbank nichts zu suchen – weder unsere Hunde noch die von Gästen. Ich bitte um Verständnis, dass es nicht gerne gesehen wird, wenn ein Hund im Speisezimmer während den Mahlzeiten seine Hundenahrung zu sich nimmt und nicht an der Leine ist. Wir waren Ihnen gegenüber sehr tolerant, da Sie mit sehr lieben Stammgästen von uns gereist sind. Deshalb haben wir auch Beschwerden über Sie, die wir von anderen Gästen bekommen haben, beschwichtigt. Dass die Hunde am neuen Kinderspielplatz und vor der Hauskapelle - wo wir von Wiesen und Feldern umgeben sind - nicht ihr morgendliches Geschäft erledigen, sollte selbstverständlich sein. Wir mussten diese Plätze in jener Woche täglich von Hundekot reinigen. Zum Thema „Gratisparkplatz“: Sie haben Recht, der Parkplatz unweit vom Hotel ist sehr belebt. Das kann natürlich auch negativ beurteilt werden. Andere Gäste, die zum Beispiel schlecht zu Fuß sind, bewerten den Parkplatz als positiv, weil sie keine weiten Wegstrecken zurücklegen müssen um in den Gasthof zu gelangen. Unsere Skitouren- und Wandergäste schätzen den Parkplatz direkt an der Einstiegstelle zum Berg ebenfalls sehr. Als Alpengasthof Praxmar sind wir bekannter Ausgangspunkt für Wanderungen sowie Skitouren und es freut uns sehr, dass viele Urlauber und Tagesgäste diese Lage und Umgebung schätzen und sich bei uns erholen können. „WLAN und TV Sender“: Ja, wir haben nur 5 Sender auf den Zimmern. Auf Grund eines Gewitters ist das Internet für ein paar Stunden ausgefallen, das kommt vor. Vielleicht gab es ein Missverständnis zwischen uns? Auf Naturgewalten haben wir keinen Einfluss, ich bitte um Verständnis. Die Beschwerde das Frühstück betreffend ist für uns neu. Wenn ein Gast 45 Minuten vor den offiziellen Frühstückszeiten frühstücken möchte, ist das Buffet nicht 100%-ig vorbereitet. Es ist und war jedoch auch bei Ihnen kein Problem, trotzdem mit dem Frühstück zu beginnen und der Kaffee brauchte eben seine Zeit zum Durchzulaufen. Wir bitten um Verständnis. Bitte erinnern Sie sich auch an die positiven Dinge Ihres Urlaubs wie die tolle Geburtstagsfeier oder die Fahrt auf die Kogelhütte mit Almjause. Für „Hund“ und „Frühstück“ gibt es immer Lösungen. Trotz dieser ein oder anderen Kritikpunkte würden wir uns freuen, Sie zusammen mit unseren Stammgästen wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüße aus Praxmar Familie Melmer