Gelungene Mischung aus rustikalem und modernisiertem Ambiente, in toller Lage. Freundliches und entgegenkommendes Personal. Es hat uns so gut gefallen, dass wir sofort für das nächste Jahr vorgebucht haben - das sagt wohl alles!
Wir haben zu dritt in einem Apartment mit zwei Schlafzimmern, einer Wohnküche, Bad und Balkon übernachtet. Es war sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Endlich mal ausreichend Schränke vorhanden.:)
Essen einfach lecker, Tiroler Küche. Die Chefs kochen selbst und sie können es auch! Frühstücksbuffet umfangreich und reichhaltig. Das Personal ist immer freundlich und nett. Gastlichkeit wird einfach groß geschrieben
Familiäre Freundlichkeit steht hier auf der Tagesordnung und wird gelebt. Das haben wir sehr genossen. Auf Wünsche und Fragen wird zuvorkommend und unkompliziert eingegangen
Die Lage des Hotels ist traumhaft, direkt am Berg mit einem herrlichen Ausblick auf das Tal, den wir jeden Abend entweder auf unserem Balkon oder der Hotelterrasse genießen konnten. Um den Ort Alpbach fußläufig zu erreichen, braucht man ca. eine halbe Stunde bergab. Direkt vom Hotel aus kann man tolle Wandertouren (auch leichte) starten und in einem Umkreis von 50 km gibt es alles, was man in den Bergen sucht: Wanderungen mit Panoramablick, Gondelbahnen, Bootstouren oder Baden in großen und kleine Bergseen, Klammbesichtigungen....
Wellnessbereich mit unterschiedlichen Saunaangeboten und Fitnessraum, alles großzügig und modern. Man fühlt sich einfach wohl.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Manuela |