Sehr schönes und TOP gepflegtes Hotel, das noch richtig mit viel Liebe und Herzblut von der ganzen Familie geführt wird.
Wir hatten ein Zimmer im Gästehaus (nicht ganz so neu modernisiert wie in Haupthaus), aber dennoch TOP ausgestattet und perfekt für einen tollen Urlaub mit Hund.
SUPER lecker :-) Wir hatten HP und waren sehr zufrieden. Aber dennoch können wir jedem auch die normale Speisekarte oder Jausenkarte ans Herz legen. Die Speisen sahen immer TOP aus an den anderen Tischen. Das tolle ist, das Hotelgäste NICHT getrennt von den normalen à la Carte-Gästen sitzen. Somit erlebt man das Tirol feeling live mit, da Hotelgäste, Einheimische sowie externe Gäste zusammensitzen in den tollen Gasträumen.
Hier gab es keinen Wünsche :-) , die nicht versucht wurden, einem zu erfüllen.
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen direkt am Hotel und super schöne Aussicht
Wir waren im Spätsommer dort :-) Somit stand Wandern, Wandern und nochmal Wandern auf unserem Programm. Aber es gibt für jedermann, egal in welchem Alter in Alpbach sowie Umland genügend Freizeitangebote. Einfach im Hotel die entsprechenden Informationen an der Rezeption holen und los geht es.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Ralf |