Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Ambiente. Sehr zu empfehlen!

Wunderschönes Hotel im alpenländischen Landhausstil umgeben mit Balkon. Schöner Garten und netter Spielplatz für Kinder. Frühstücksraum und Speisezimmer getrennt. Spielzimmer für Kinder neben Frühstücksraum. Wellnessangebote vorhanden. Wunderbare Erholungsmöglichkeiten und guter Ausgangspunkt für Besichtigungen und Wanderungen.

• Hervorragend geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Holzmöbel, Sessel und Sofa. Bett mit guten Matrazen und jeweils zwei Kissen. Bad und WC getrennt, große Dusche. Hochwertige Möbel und Vorhänge. Vom Balkon aus herrliches Alpenpanorama. Alles wirkt sehr neuwertig und gut gepflegt.

• Im freundlich hellen, mit großen Panoramafenstern ausgestatteten Frühstücksraum, wurde ein abwechslungsreiches Frühstück in Buffetform angeboten mit frischem Obst, Wurst und regionalem Käse, Eier, Säfte verschiedene Brotsorten, süße Teilchen, Müsli, selbstgemachter Marmelade und Kaffee/Tee. Wir hatten keine Halbpension gebucht, aber einmal nach Karte gegessen. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut auch im Verhältnis mit anderen Lokalen. Wir würden das nächste Mal Halbpension buchen. In der Umgebung kein besseres Lokal gefunden.

• Fragen wurden freundlich beantwortet. Corona Testmaterialien wurden auf Anfrage problemlos ausgehöndigt und Nachweis ausgedruckt. Wir wurden immer wieder nach unserer Zufriedenheit gefragt. Sehr freundliches Personal, eher familiär aber nicht aufdringlich.

• Inmitten einer herrlichen Bergwelt gelegen, umgeben von wenigen Häusern, auf einer Anhöhe. Sehr ruhig. Vom Ort entfernt. Ausflugsziele mit dem PKW gut erreichbar.

• Gut

Wellnessangebote vorhanden. Da wir sie aber nicht genutzt haben, kann keine Bewertung abgegeben werden.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Gabi