Ben (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • WinterEin super Hotel mit einem Top Restaurant.

Gut

Dies ist ein Hotel, in das Sie immer wieder zurückkehren möchten. Wir kommen jetzt seit 16 Jahren hierher und jedes Mal fühlt es sich an, als würde man nach Hause kommen. Nichts ist zu viel, alles ist möglich oder wird arrangiert. Es ist ein familiengeführtes Hotel und das Personal ist fast familiär, in der Küche sind 2 Brüder, die eigentlich den einen oder anderen Stern verdienen.

• Sehr nette zaubere zimmer

• Wie oben geschrieben ein Spitzenrestaurant

• Sehr ordentlicher und freundlicher Service der auch sofort weiß was der Kunde will.

• Es liegt am Berg, wo man fast immer mit den Skie hinfahren kann

• Gut

• Sport

Im Winter braucht man es nicht und im Sommer gibt es auch allerlei verschiedene Aktivitäten, Bogenschießen, Rodelbahn, Flugplatz für Modellflugzeuge. Eine Sauna wurde eine Bereicherung sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ben

Lieber Ben, Vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast eine Bewertung zu schreiben. Danke für die super netten Worte. Wir freuen uns, Euch als Stammgäste immer wieder begrüßen zu dürfen. Kommt gut nach Hause und bis zum nächsten Mal. -- nächstes Mal hoffentlich ohne Verletzung, alles Gute dafür. Liebe Grüße Familie Kaserer